【学习动态】图书馆组织教师现场采购图书

时间:2019-10-16 19:05:51浏览:81字号大小:【设置

更好服务学校的教学科研工作,满足读者实际需求,将“不忘初心、牢记使命”主题教育“为师生办实事”落到实处1014日,图书馆组织来自11个二级学院和机关读书会的20余名教师,赴江苏凤凰书业股份有限公司新港物流基地,参加了“2019南京秋季馆藏图书展销会”,现场选购图书。

此次展销会由江苏凤凰出版传媒集团、江苏省出版物发行业协会主办,全国近千家图书供货商、出版社参展,集中展示了2019年出版的涵盖各学科专业的适合高校图书馆馆藏的新书共10万余种。

邀请专任教师参与图书现场选购,是实现馆藏资源专业化的重要举措,不仅可以及时补充学科专业的必备经典和前沿书籍,也是图书馆与读者合作交流的有效途径。展销会上,馆员和老师们结合我校图书馆馆藏资源实际,充分发挥自身专业优势,精心挑选针对性、实用性较强的优质图书,采购覆盖我校现有学科专业的各类图书总码洋近40万元。这些图书将在完成后期加工后陆续上架各阅览室,供读者借阅。

老师们现场选购图书

供稿:图书馆


/

魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影