旅社院举办新中国成立七十周年老物件展示活动

时间:2019-10-25 13:17:51浏览:50字号大小:【设置

10月22号上午10点旅游与社会管理学院在崇一楼中心花园启动“老物件会说话——纪念新中国成立七十周年老物件展示”活动,保卫处、信息化建设与管理办公室、校团委、学生工作处负责人,旅社院党政负责人及师生代表参加活动。

旅社院自学期初开始大力筹备,面向全院师生征集展品,得到积极响应和大力支持,共收到展品60余件。很多老师精挑细选,把自己家的“宝贝”送到展览现场,许多同学也从家里带来珍藏已久的老物件,校国资处的王文亮老师提供了11件珍藏了30余年的老物件。今年正值新中国成立70周年,旅社院组织学生整理挖掘每一件老物件背后的故事,让同学们在观看展览的同时感受到祖国日新月异的变化。许多老物件也勾起了老师们对儿时的记忆和回味。

70年的伟大成就浓缩在一件件见证了历史的器物上,通过老物件的展示,让老物件讲述自己背后的故事,也让学生在读懂老物件的过程中增强民族自信心和时代的责任感。

本次展示活动将进行1个月时间,持续到11月22日,期间全校师生皆可前去观看。

同学们好奇地研究老物件

供稿:旅游与社会管理学院


/

魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影