省教育厅对我校2019级学生进行体质健康测试

时间:2019-10-25 13:17:30浏览:10字号大小:【设置

10月19日,根据《省教育厅办公室关于组织部分高校2019 级新生进行国家学生体质健康标准现场测试的通知》要求,江苏高校测试组对我校2019 级新生身体素质进行抽样测试。这是我校连续四年被列为江苏省高校新生受测高校。

本次测试分为网上问卷调查和现场测试两个部分。在现场测试之前,我院经由教务办和各院多次联系、沟通,所有被抽测同学全部完成了网上问卷。现场测试分为身体形态和身体素质两个部分。身体形态包括身高体重、肺活量等,身体素质包括50米、800/100米等。上午7:50,现场测试正式开始,在测试工作组和体育学院师生通力合作下,下午4:00,顺利完成了本次2019年级共500人的体质监测工作。

学生在进行引体向上测试

供稿:体育学院


/

魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影